ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье («К чаю») — 500-600 гр;
● Молоко — 200 мл;
● Творог — 500 гр;
● Масло сливочное — 100 гр;
● Сахар (по вкусу) — 150 гр;
● Сметана — 50 гр;
● Какао-порошок — немного для оформления;
● Банан — 2 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте крем, сочетая творог, масло, сахар и сметану, затем взбейте ингредиенты до получения однородной достаточно густой массы.
2. Возьмите 500-600 граммов печенья, обмакните каждое в молоко и выложите на дно разъемной формы слой печеней, затем слой крема, кружочки бананов, снова слой молочного печенья и ещё один слой крема. Завершите, посыпав верх крошкой печенья и немного какао.
Приятного аппетита!