Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст. ложки какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст. ложка крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1. Для приготовления начинки соедините творог, яйца, сахар и крахмал (или манку). Используйте миксер для взбивания.
2. Для теста выполните взбивание яиц с сахаром до образования пены. Затем добавьте сметану, соду и растопленное масло, перемешайте. Введите какао и муку, тщательно перемешивая до однородной массы.
3. Внутри чаши мультиварки смажьте сливочным маслом и вылейте туда подготовленное тесто. В центр налейте начинку.
4. Выпекайте ватрушку в режиме «Кекс» на протяжении 50 минут, затем еще 50 минут.
Не оставляйте ватрушку на подогреве, после завершения готовки дайте ей постоять под закрытой крышкой в течение 5 минут, прежде чем извлекать.