Вкусное домашнее жаркое

2 июня 2025

Специально для читателей «Пальчики оближешь!» 🍓

Ингредиенты:
— 500 гр — мясо
— 1 шт — лук репчатый
— 1 шт — морковь
— 1 шт — болгарский перец
— 2 шт — помидоры
— картофель

Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить до полуготовности. К мясу добавить нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать. Перец и морковь нарезать соломкой и также добавить в сковороду. Обжаривать все до мягкости моркови. После этого добавить 1-2 ложки муки, тщательно перемешать. На жаркое выложить кубики картофеля и залить водой так, чтобы она почти покрыла картошку. Приправить солью и перцем. Тушить под крышкой до готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое вместе с лавровым листом, тушить еще 10 минут. Когда все приготовится, лавровый лист убрать. Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *