Вкусное жаркое из свинины

25 июня 2025

— свинина
— лук
— чеснок
— укроп
— картофель
— морковь
— соль
— перец

Смазываем противень маслом. Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем нарезанный лук, чеснок, соль и перец. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на час, чтобы мясо напиталось ароматами. Картошку нарезаем маленькими кусочками, морковь по желанию, добавляем укроп. Снова перемешиваем и добавляем воду, чтобы она полностью покрывала содержимое. Отправляем в духовку, устанавливаем температуру на 180 градусов и готовим 2 часа.
Приятного аппетита! 😉

Автор: Екатерина Воробьева

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *