Ваши визитеры будут в полном восторге от ваших кулинарных способностей! 😃
Для ценителей «Пальчики оближешь!» 🍓
МЯСНЫЕ «ВАТРУШКИ»
Ингредиенты:
– 500 грамм фарша;
– 150 грамм плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет);
– 300 грамм творога;
– 100 грамм тертого твердого сыра;
– 1 куриное яйцо;
– специи – соль, перец, сушеный чеснок.
Приготовление:
1. В фарш добавьте тертый сыр, специи и одно сырое яйцо. Творог соедините с плавленым сыром. Формируйте из фарша небольшие гнёзда и заполняйте их творожной начинкой. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.
2. Украсьте сверху зеленым луком или любой зеленью.
Эти ароматные и сочные мясные ватрушки непременно понравятся вашим гостям! 😃