Ингредиенты:
— Яйца — 4 ед.
— Фарш свино-говяжий — 200 г
— Соль, перец
Для начинки:
— Свежий огурец — 1 шт.
— Чеснок — 1 зубчик
— Укроп — несколько веточек
— Майонез, кетчуп — по 2 ст. л.
Приготовление:
В миску разбить одно яйцо, добавить 1/4 часть фарша, приправить солью и перцем, тщательно перемешать до однородности. Обжарить на растительном масле с обеих сторон под крышкой на низком огне. Повторить с оставшимися яйцами и фаршем.
Для начинки: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и укроп мелко нарезать, все объединить и заправить майонезом и кетчупом.
Затем охладившиеся омлеты уложить друг на друга, промазав их начинкой (кроме верхнего), дать постоять немного, нарезать на порционные куски и украсить зеленью перед подачей. Получается очень вкусная и сытная закуска.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева