Запечённое филе форели с луком и сыром

29 мая 2025

Ингредиенты:

Филе рыбы
Лук репчатый
Сметана
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу на порции и разместить на противне, слегка посолив.
2. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета, также немного посолив. Смешать сметану с майонезом и слегка присолить.
3. Натереть сыр на крупной тёрке. На каждый кусок рыбы выложить лук, смесь сметаны и майонеза, посыпать сыром и отправить в духовку.
4. Через 15-20 минут, когда сыр покроется корочкой золотистого цвета, блюдо готово!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *